导航菜单

对抗新冠肺炎 巴萨捐3万大陆制口罩协助抗疫-安徽巨蟒渡劫事件

请继续往下阅读... 巴塞隆纳声明指出,配合政府防疫政策,履行其所有指示、建议和命令,并尽最大可能于当地或国际上,协助大家一起度过这场难关。

巴塞隆纳先前因新冠肺炎疫情,在联赛停摆,球队活动暂停的情况下,球员实行减薪,包括旗下的篮球队,但因幅度过大引起反弹。

对抗新冠肺炎 巴萨捐3万大陆制口罩协助抗疫

口罩是在中国制造,是巴塞隆纳俱乐部官方的区域合作夥伴中国太平保险公司提供,口罩将分发到疗养院与医疗机构。

▲巴塞隆纳俱乐部捐口罩给当地政府。(图/达志影像/美联社)

记者洪侦源/综合报导〈美联社〉报导,西甲名门巴萨隆纳,透过俱乐部合作夥伴,捐赠3万个口罩给加泰隆尼亚政府,协助这波新冠肺炎疫情大流行。

目前西班牙实施全体居家隔离近两周,目前通报死亡病例5690人,当地时间周六一次增加823人死亡,是目前最多的一次,确诊病例达72000人。